Интересное / Самостоятельная оценка своей «стоимости». Как правильно пройти собеседование для получения работы?

Самостоятельная оценка своей «стоимости». Как правильно пройти собеседование для получения работы?

Вакансии в АлматыНа сегодняшний день каждый из нас согласится, что люди стремятся ставить перед собой высокие цели, чтобы получить, соответственно, высокие результаты. Такой подход, как может показаться, оправдывает себя в случае, когда соискатель ведёт переговоры с работодателем, на тему тех льгот, которые он будет получать помимо основной заработанной платы. Такие льготы получили название компенсационного пакета. Многие будущие исполнители заявляют, что заработная плата не является для них основополагающей мотивацией. Для них более важное место занимают карьерный рост, развитие профессионализма, подъём социального статуса.
И всё же, денежная составляющая далеко не последний фактор, от которого отталкиваются потенциальные работники, выбирая свою будущую компанию. Всегда стоит помнить о том, что кроме получаемых вами денег за выполняемою работу, всегда есть также место для бонусов и поощрений. Следует помнить, что, завышая свои требования, вы снижаете шанс достижения взаимопонимания с работодателем. Во всём требуется соизмеримость, а невысокая заработанная плата, может в дальнейшем окупиться дополнительными вознаграждениями. Жадность и стремление к наибольшему выигрышу может сослужить вам не лучшую службу.
Поставив свои интересы на первое место при собеседовании, вы в вряд ли добьётесь расположения работодателя. Постарайтесь избегать таких вопросов, как: «Что мне за это будет?»; «А что я выигрываю?» и т.д. Иначе вы рискуете слишком быстро закончить разговор. Соискатели, которые забыли, что «я» – это последняя буква в алфавите, очень часто уходили с собеседований ни с чем.
Запрашивая огромные суммы, в качестве заработанной платы, люди проходят мимо тех вакансий, где их кандидатура ценится наиболее высоко. Подстёгнутые конкуренцией, очень многие гонятся за не окупающими себя надбавками, рассматривая  вакансии в Алматы. Всегда необходимо помнить, что чем больше работодатель обещает денег за работу, тем сложнее она окажется, и, соответственно, тем профессиональнее должны быть Ваши качества. Остерегайтесь «откусить» больше, чем сможете «проглотить».

Моя статья вам интересна? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге


Подписаться на комментарии

Рубрика: Интересное


ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Сводки с фронтов
Интервью с Никой – автором блога medianovosti.ru
Продвижение сайта в ТОП Яндекса

Оставить комментарий или два

Copyright © 2011 Блог Конченого манимейкера. Копирование запрещено.