рЫклама / Мебель для кухни в Киеве: самые красивые и практичные виды столешниц только наpro100mebli.com.ua

Мебель для кухни в Киеве: самые красивые и практичные виды столешниц только наpro100mebli.com.ua

Мебель для кухни в КиевеСтолешница и кухонный стол – это те две вещи, которые в большой степени предопределяют общее впечатление о кухне в целом. Для того, чтобы результат выбора новой мебели соответствовал вашим ожиданиям, присмотритесь внимательнее к огромному выбору, представленному на pro100mebli.com.ua.

Как и любая другая мебель, столешница может иметь различные цвета, формы и быть изготовленной с разных материалов. Когда реконструкция кухни только вступает в первую фазу, важно определить общий бюджет и то, сколько денег вы готовы потратить на каждую вещь в отдельности. Стоит отметить, что стоимость этого элемента достаточно высока. Если покупать изделие из хорошего материала, то придется выложить примерно 30% всех материальных ресурсов, которые предназначались в общем на проект. Впрочем, жалеть о таком решении не стоит, ведь результат будет фантастическим.  

Важный вопрос, который возникает во время покупки столешницы – ее установка. В некоторых случаях конструкция этого изделия настолько сложная, что необходимо нанимать мастера, но большинство современных изделий очень просты и могут устанавливаться самостоятельно.

Многих также пугает необходимость выбрать из изделий, которые изготовлены из разных материалов. В этом плане наиболее популярным и качественным материалом считается слоистыйламинат. Это одновременно и эконом-вариант, ведь его цена оказывается минимальной по сравнению с другими моделями. Уход за ними сводится к необходимости периодически протирать поверхность. На такие столешницы крайне не желательно ставить горячие предметы, ведь от следа, который они образую, вряд ли удастся избавиться.

Практичностью отличается и ламинат глубокой окраски. Окрашиванию поддается не только поверхность, но и сам материал, используемый для изготовления изделия. Это позволяет внутренним слоям получить тот же цвет, который имеет и поверхность. Если вдруг возникнут мелкие царапины, то их будет практически незаметно.

Почти все поверхности водоотталкивающие, но лучше выбирать ту модель, которую покрывают специальными слоями на заводе во время изготовления. Она лучше из-за отсутствия швов, чего не скажешь о водоотталкивающих панельках, которые прикрепляются уже на месте установки. Столешницы часто делают из керамической плитки, что позволяет экспериментировать. Для заделки пространства между плитками иногда используют разноцветные растворы, что оживляет обстановку.

Нужна мебель для кухни в Киеве? У нас самые красивые и практичные виды столешниц.

 

Моя статья вам интересна? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге


Подписаться на комментарии

Рубрика: рЫклама


ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Оптимизируем страницу под несколько ключевых слов
Google влияет на поведение людей
Интервью с Никой – автором блога medianovosti.ru

Оставить комментарий или два

Copyright © 2011 Блог Конченого манимейкера. Копирование запрещено.