Бизнес в интернете / Неудачный опыт. Sape

Неудачный опыт. Sape

sape в банНе так давно окрыленный возможностью неплохо заработать на сапе, я зарегистрировал на ней свой блог. Блогу было около двух месяцев, но посещаемость была приличная, все посетители приходили в основном с Яндекса. Так вот решил заработать на нем. Цены поставил, по моему заоблачные для нулевого сайта 15 рублей с главной 3 ссылки, 3 и 2 рубля со страниц второго и третьего уровня соответственно. Все было бы хорошо но жадность фраера сгубила.

Максимальное количество выводимых ссылок я поставил по три на каждый уровень страниц. На радость еще период был когда апдейта выдачи у Яндекс не было около полутора недель. Поэтому я смотрел на свой блог и радовался тому что он приносит мне копеечку. За хостинг заплатить да в раскрутку вложить.

Но все кончилось с первым же АПом выдачи Яндекс. Мой блог не просто попал под АГС а был забанен поисковой системой Яндекс. Страниц в поиске стало ноль. Посетителей уменьшилось втрое. Я тут же снял все ссылки с блога. Но потом подумал, что все. Поздно пить боржоми когда почки отвалились. Я снова начал зарабатывать с ним на сапе. Теперь доход с него был всего 30 рублей в месяц. Ссылку с главной страницы купили за 7 рублей. До сих пор не понимаю как такое возможно.

Но так как этот блог мне стал не интересен со всем. Посетителей практически нет, то и в развитие его я вкладывать свои силы и время не стал. Просто пошел на биржу сайтов. Создал аукцион и через два дня я продал блог за 120 рублей. Не много но все же лучше чем просто выбросить, может у нового админа мозгов будет побольше чем у меня. И жадничать не будет.

Так что вот решайте сами стоит ли сразу с новым блогом идти на биржу ссылок и пытаться заработать первые копеечки. Заработать то вы их заработаете, но какой ценой. Все ваши труды пойдут на смарку, конечно со временем блог можно попробовать вывести из тьмы БАНа, но это время.

Я лично для себя решил, те сайты или блоги которые я создаю для людей, никогда не будут участвовать в бирже ссылок. Для заработка буду создавать отдельные сайты, которые будет не жалко случись с ними такое. Это я и вам советую. Яндекс с каждым разом все внимательнее и внимательнее присматривается к сайтам торгующими ссылками.

Вот такая вот небольшая история из неудачного опыта работы с биржей ссылок Сапе. А данный момент я только покупаю ссылки, продавать я не буду еще думаю ближайших месяца три. Нет сайтов с которых можно продать. Все силы и средства вложены вот в этот блог. Блог начинающего манимейкера. Кстати в следующих статьях я обязательно расскажу кто такой манимейекер. А то многим наверняка интересно знать, кто так себя любит.

А пока ваш сайт не достатьчно окреп рекомендуюпройти по ссылке лучшая тизерная реклама. И узнать как зарабатывать на ней.

Моя статья вам интересна? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге


Подписаться на комментарии

Рубрика: Бизнес в интернете Метки: Sape


ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Продвижение с помощью RSS
Продвижение сайта с помощью статей
Источники уникального контента

2 комментариев к записи "Неудачный опыт. Sape"

  1. Led:

    Глупость ты совершил. Если АГС выкинул сайт, то надо снимать все ссылки и писать Платону Щукину.

    Причём писать как есть, типа, я ставил, ссылки и теперь меня гасит АГС. Всё бы простили, через 2-3 апдейта, твой сайт вернулся бы в индекс. Проверено.

Оставить комментарий или два

Copyright © 2011 Блог Конченого манимейкера. Копирование запрещено.