Без рубрики / Поговорим о жизни

Поговорим о жизни

Сегодня воскресенье, более того Пасха, поэтому поздравляю всех верующих и неверующих читателей этого блога с праздником. Работать вроде как сегодня нельзя (по правде я и не собирался), поэтому просто познакомимся и поговорим о жизни.

Как уже упоминалось, у блога новый владелец и я очень хотел бы познакомиться с читателями. Читатели у блога есть, я их вижу в статистике, после поста про скотч возросло количество подписчиков блога (ей-богу, я не накручивал счетчик) так, что хотел бы вызвать вас на диалог.

В первую очередь, мне бы хотелось узнать, какие темы интересуют читателей. Так что если не лень – отпишитесь в комментариях. Опыт заработка в Интернете у меня есть, поделиться им мне не жалко.

Во-вторых, приглашаю всех желающих к сотрудничеству – готов обменяться постовыми с площадками схожей тематики, тИЦ и PR для меня особой роли не играют, главное чтобы ресурс был интересным, а не убогим сателлитом.

В-третьих, с радостью опубликую ваш гостевой пост, если он будет нести смысловую нагрузку и у вас появиться желание его опубликовать у меня.

Ну, вот собственно, и все. Если есть кто живой, подайте голос)))

Постовой на сегодня. Иногда хочется вспомнить о приятных моментах своей жизни, будь то выпускной, свадьба или день рождения. Таким воспоминаниям хорошо предаваться, листая фотокниги и фотоальбомы, выполненные профессионалами. Fotosp.ru – сайт Григория Игнатева – классного фотографа из Питера. Даже если не будете ничего заказывать, зайдите посмотрите красивые фотографии, они того стоят.

 

Моя статья вам интересна? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге


Подписаться на комментарии

Рубрика: Без рубрики


ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Интервью с Никой – автором блога medianovosti.ru
Посетители на сайт — первые шаги.
Как зарабатывать на молодом блоге.

Оставить комментарий или два

Copyright © 2011 Блог Конченого манимейкера. Копирование запрещено.