Бизнес в интернете / Палю тему: деньги из воздуха

Палю тему: деньги из воздуха

Палю темуПочитал пару свои постов и пришел к выводу, что чего-то на блоге не хватает. На всех уважающих себя seo-блогах палят темы, а у меня ни одной темы не спалено. Так что теперь и я вложу свою скромную лепту. Но ближе к делу. Тема не требует наличия сайта, но для работы понадобятся оборотные средства.

Думаю, большинство читателей зарегистрированы в биржах «вечных» ссылок. Но вы когда-нибудь задумывались, какая из этих бирж выделяется из ряда других?  Нет, а зря. В бирже Ротапост не надо подтверждать права на добавленный  сайт. Для тех, кто не догнал: в Ротапост можно загнать абсолютно любой сайт  и зарабатывать на нем деньги. Где искать хорошие сайты? Да, конечно же в GGL! Думаю, схема понятна: находим охрененный сайт с PR и тИЦ в GGL и добавляем его, как свой собственный в Ротапост. Получается некий ссылочный арбитраж.  Комиссия?  Да, согласен, это проблема. Особенно в Ротапост, где она составляет 15%. Но комиссию и нашу прибыль оплатит нам оптимизатор, нет, не опытный сеошник, а оптимизатор, у которого недостаток ума компенсируется наличием бабла (если вы думаете, что дураков мало, вы глубоко заблуждаетесь). Даже по сверх высоким ценам, на хорошие трастовые сайты заявки будут приходить постоянно.

Немного математики. Формируем цены по формуле:

? = цена GGL *0,15*0,1*0,02*k

комиссия Ротапост – 15%,

комиссия GGL – 10%,

комиссия вебмани – 2%

k – коэффициент жадности

Для удобства работы рекомендую все забить в Exel, чтобы случайно не ошибиться в расчетах.

Еще некоторые моменты:

1. Заниматься такими вещами довольно рискованно: купив ссылку в GGL, мы вкладываем свои деньги. Всякое случается, оптимизатор в последний момент может снять заявку или отправить ее на доработку.

2. Время работает против нас. Надо стараться, чтобы вебмастера из GGL выполняли работу быстрее, чем истечет время на обработку заявки в Ротапост (максимум 4 дня, можно попросить, чтобы продлили).

3. Торг при такой схеме, естественно, не уместен.

Вот, собственно, и все. Не кидайте в меня камнями те, кто про эту тему знал и работал по описанной схеме.

Постовой на сегодня. Если хочется попариться в баньке или понежиться в сауне – добро пожаловать на сайт www.vsaune74.ru . Тут можно оптимально выбрать место для совмещения приятного с полезным. Все сауны Челябинска представлены в одном месте с удобным фильтром по цене.

 

Моя статья вам интересна? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге


Подписаться на комментарии



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Типичный пример удачного кейса
Заработай денег в интернете
Зарабатываем в RotaPost

4 комментариев к записи "Палю тему: деньги из воздуха"

  1. Хм… Да, смысл в этом есть. В принципе это не так уж и неправильно, как кажется — это перепродажа услуг, посредничество, хоть и тайное. :) В реальной жизни такого навалом и зазорным не считается в принципе.

    Но тут и воздуха то особого нет — заказы надо транслировать, да еще и деньгами рисковать.. Это вовсе не воздух, а натуральный арбитраж, который считается в реале вполне законным способом заработка.

    Есть вопрос — а почему бы не устроится просто работать на такой сайт, размещать на нем рекламу, за 10-50 процентов от ее стоимости? И рисковать не надо будет совсем ничем. Неужели нет таких работодателей?

  2. admin:

    Можно и на работу устроиться, но не факт, что вебмастеру нужны работники. По большей части, сайты, с которыми работал лично я, принадлежали фанатам своего дела, которые сами писали статьи либо заказывали их у ооочень крутых копирайтеров. В целом риски были, но я не разу не попадал на деньги. Заявки на хорошие сайты приходят часто, даже обратный поиск не нужен.

  3. Это мошенничество. Деньги не из воздуха, а из своей кармы ))).

  4. Интересная тема, а ведь действительно так можно, только аккаунт успевай менять.

Оставить комментарий или два

Copyright © 2011 Блог Конченого манимейкера. Копирование запрещено.