Бизнес в интернете / Партнерский маркетинг

Партнерский маркетинг

Партнерский маркетингВсе-таки не зря я повернул свой взгляд в сторону арбитража трафика. Чем больше я углубляюсь в тему этого заработка, тем больше понимаю, что сделал правильный выбор. Особенно меня радует тот факт, что за последний год в рунете появилось огромное количество белых партнерок, платящих деньги. Нет, белые партнерские программы, конечно, существовали и до этого, но заработать на низ было очень тяжело. Например, мало кому придет в голову рекламировать в Яндекс.Директе  товары из магазина Озон ради прибыли в 2-6% от продажи. Несколько лет назад я пытался заработать на таком партнерстве, в итоге получил 100-200 рублей в месяц после титанических трудов, которые не идут в никакое сравнение с полученной прибылью. Сейчас я стал умнее и постараюсь впредь не допускать таких ошибок. Так что кладу курс на прибыльность и стабильность.

Собственно, пишу этот пост для того, чтобы обозначить направления дальнейшей деятельности. Итак, работать буду в двух сферах:

1.  Белые партнерки. В основном это программы за активное действие от агрегатора admitad и других подобных агрегаторов (в скором будущем напишу отдельный обзор)

2.  SMS-партнерки. Ну, тут думаю, объяснять ничего не надо – все о них и так знают.

Покупать трафик на первых порах буду в:

1.  Google Adwords и Яндекс.Директ – контекстная реклама, с ней я имел опыт работы, так что не думаю, что должны возникнуть какие-то проблемы. Бегун осознано исключил из списка, так как по опыту вебмастера знаю, что контекстные блоки Бегуна малокликабельны, к тому же этак система не так распространена в интернете, как перечисленные конкуренты.

2. Тизерки. Признаться, я очень не люблю тизерную рекламу, но как подсказывает анализ, который я сейчас провожу, тизерки – основной источник трафика на  СМС-платники. То есть конвертировать трафик в деньги на тизерной рекламе вполне реально, хотя и думаю, что это будет не просто.

3.  Социальные сети. Тут вообще не паханное поле. В контакте представлены десятки миллионов пользователей, в facebook их вообще полмиллиарда. Среди такой толпы народа обязательно найдется пара десятков тысяч, которые купят даже оранжевые шнурки для кирзовых сапог. Конвертировать трафик из социалок сложно, но ведь в этом и есть прелесть заработка: упорно и кропотливо работаешь, а потом с гордостью взираешь на плоды своих трудов.

Схема работы намечено, теперь начнем реализовывать задуманное.

Постовой на сегодня. Вы когда-нибудь задумывались над тем, как усилить частотные колебания? Генераторный триод гу-23а делает это с легкостью. Купить генераторную лампу вы можете на сайте promindustriya.ru.

Всем успехов в делах!

Моя статья вам интересна? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге


Подписаться на комментарии



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Интервью с Никой – автором блога medianovosti.ru
Создание блогов на WordPress
Как заработать на сателлите?

Оставить комментарий или два

Copyright © 2011 Блог Конченого манимейкера. Копирование запрещено.