Арбитраж / Немного об арбитраже

Немного об арбитраже

Чтоб не так уныло было...Что-то я совсем не радую своих читателей информацией о том, как идет моя работа в арбитраже. Большими успехами похвастаться не могу, но сделано уже многое. По сути, для того, чтобы преуспеть в этом деле, необходимо каждый божий день заниматься кропотливым и нудным трудом, который можно назвать одним единственным словом – аналитика. Анализировать приходиться постоянно: сравнивать качество объявлений, их кликабельность и отдачу. Следить за конкурентами и ценами за клик. Менять платники, вносить изменения на старницы-прокладки.  Заработок здесь зависит лишь от того, верно ли ты рассчитал стратегию, правильно ли настроил таргетинг, ключевые слова, цену объявлений, будет ли конвертиться платник, на который идет траф. Все это нудно и скучно, бывает к вечеру голова становиться квадратной. То есть творчества в работе с трафиком нет, сплошная аналитика.

Кстати, вы когда-нибудь задумывались, чем китайский айфон отличается от оригинала ? Если нет, то советую заглянуть на сайт strongseo.ru. Ну, это так к слову.

Когда я объявлял о том, что начинаю работать в арбитраже, одним из направлений моей деятельности я обозначил работу с белыми партнерскими программами. На практике дело с ними оказалось очень тухло – выходить в плюс у меня не получается. Чего не скажешь о всевозможных SMS-партнерках, где имея незаезженный платник можно зарабатывать вполне прилично. В последнее время все больше ухожу в Adwords. Работать с ним мне привычно и комфортно. Напрягает лишь один момент – за последние две недели получил два предупреждения от Adwords, боюсь дело закончиться банном аккаунта. Прикол в том, что предупреждения были получены за более-менее безобидные объявления. Видимо, Google всерьез взялся за качество объявлений и ведет негласную войну против десятибаксовых смсок и подписок. Заметить это можно, просмотрев объявления на самые «сладкие»  запросы в выдаче. Еще год назад, по этим запросам серп Google был под завязку забит объявами адвертов, теперь там все бело и пушистое.  Тем ни менее, работать в этом направлении можно, хотя и стало сложнее.

Следующим этапом в своей работе будут тизерные сети. На тизерки я и припас основную часть оборотных средств, которые, кстати, чрезмерно экономлю. О результатах отпишусь позже. Также планирую написать несколько постов о работе с Adwords, Директ и рекламе в ВКонтакте, а то мои посты без скринов и пояснительных записей, выглядят как-то уныло.

Желаю всем удачи! 

 

Моя статья вам интересна? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге


Подписаться на комментарии

Рубрика: Арбитраж Метки: Арбитраж


ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Покупка трафика в контакте
Арбитраж трафика
Партнерский маркетинг

Оставить комментарий или два

Copyright © 2011 Блог Конченого манимейкера. Копирование запрещено.