Бизнес в интернете / Продвижение неизбежно

Продвижение неизбежно

Продвижение неизбежноПрошу прощение у читателей, что давно не писал, на то были свои причины. Сегодняшний пост будет не про арбитраж трафика, не про конвертацию посетителей социальных сетей в бабло и даже не про контекстную рекламу, про которую я обещал рассказать, но так и не сдержал свое обещание (каюсь). Сегодняшний мой пост будет про то, что продвижение неизбежно доведет многих из вас до бана. Те, кто в теме, догадываются о чем я сейчас буду говорить. Для тех, кто не в курсе, поясняю: один форум проводит конкурс по продвижению, смысл которого вывести в топ Гугла фразу «Продвижение неизбежно». Но не в этом дело.

Смышленые оптимизаторы слышали от бабок у подъезда читали на Серче, что продвигая сайты под Гугл не стоит брезговать спамом, ибо это очень нравиться американскому поисковику. Спам, сапоссылки с пиаристых страниц и ссылки с блогов (поднимите руку те, у кого осталась сетка сплогов в ЖЖ?) — это то что используют сейчас для продвижения в Google. Собственно, рашен сео ничего более умного предложить не может. В довесок Пашка Воронович, выигравший прошлый конкурс «Бестстерилизация», прямо заявлял: для достижения наилучшего результата «Хрумер должен плакать на серваке, просто рыдать крокодильими слезами». Скучая на летних каникулах, многие оптимизаторы, окрыленные предчувствием новой халявы, достали из своих портфелей пыльные Хрумеры и Хьюмо-Эмуляторы. Мой блог попал под раздачу этого неизбежного продвижения. Куча спам-комментов говорит сам за себя. Действительно, с этим не поспоришь, продвижение неизбежно.

Такое продвижение неизбежно аукнется!

Сей пост пишу для того, чтобы передать привет всем, кто спамит меня ссылками с анкором «Продвижение неизбежно». Ребята, вы — гандоны поступаете не профессионально и не уважительно к своим коллегам-блогерам. На улице лето, идите попейте Яги, искупайтесь и забейте на сео.

Так как фразу Продвижение неизбежно, упомянул в посте уже не один раз, в конкурсе буду принимать участие и я. Да-да, мне не хватает на новый велосипед и очень хочу заработать свои первые 100 долларов. Заниматься продвижением этой страницы я не буду, у меня есть дела поважнее, поэтому надеюсь на то, что Google сделает все сам за меня. Если не сделает — буду плакать и орать на форумах, что в сео денег нет. Вот так, продвижение неизбежно.

На этом бы и закончить, но надо поблагодарить щедрых спонсоров. Спасибо Вам Данечка, Вебмастерс и Вебэффектор — без вас жизнь была бы унылой и никчемной.
Организаторы конкурса:
Web Effector
Эффективное автоматическое продвижение сайтов
seo форум веб мастеров
Читайте: http://maulnet.ru продвижение сайта самостоятельно.

Добавлю еще ключевиков для полной картины:

Продвижение неизбежно, победа будет за нами!

P.S. Объявляю конкурс. Отпускаю грехи за ретвиты этой записи. Смысл прост, если вы когда-то делали плохие дела, раскаиваетесь и заинтересованы в очищении своей кармы — делайте ретвит этой записи. Вам зачтется. Чэсная слова.

 

Моя статья вам интересна? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге


Подписаться на комментарии



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Основные ошибки при продвижении сайта
Продвижение обменом ссылками
Наилучшее продвижение сайтов – как его добиться?

Оставить комментарий или два

Copyright © 2011 Блог Конченого манимейкера. Копирование запрещено.