Без рубрики / Типичный пример удачного кейса

Типичный пример удачного кейса

Алена дарит мне трафикСлишком громкое название для такого поста, в принципе хвастаться нечем, но я все-таки понтанусь. Пытливый читатель в посте о том, как срубить бабла на Водонаевой (О, ужас!) обнаружил тизерки! Да, ребята, они там не спроста. Да и не для вас они поставлены. Просто мой блог без единой входящей ссылки попал в топы Mail и Google по запросу «Блог Алены Водонаевой». Собственно, на эту страничку в настоящий момент и идет 60% всего трафика блога. Было бы глупо не заработать на этом хотя бы копеечку. Вот и поставил тизеры, от которых меня в последнее время тошнит. Может в скором будущем сменю их на какой-нибудь злобный попандер и прочую хрень.
Теперь о новостях. Был ап PR, этот блог поднял с 0 до трешки, что очень даже неплохо с учетом того, что я не занимался наращиванием этой грешной пузомерки. Теперь бабла можно рубить больше)))
Про арбитраж. Признаюсь честно, с наступлением жары, положил я на это все и решил расслабиться. Солнце, пляж… ну сами понимаете… Ехать никуда не стал — сейчас и у нас отдохнуть по человечески можно.
Арбитраж трафика все-таки далеко не пассивный заработок, к которому должен стремиться любой уважающий себя манимейкер, а рутинная работа, которая отнимает много времени и сил, причем не всегда приносит ожидаемый профит. Есть несколько скринов, но выкладывать в лом, да смотреть там не на что. Серию постов о контекстной рекламе снова откладывается на неопределенный срок, в связи с моим распиздяйством и ленью новым графиком жизни.
Начитавшись блогеров решил делать сетку сайтов под GGL. Очень модно в этом сезоне. На данный момент в GGL у меня только два сайта, да и те работают в четверть своих возможностей. В планах до конца лета запустить штук пять подобных сайтов, посадить менеджера-копирайтера, а самому получать свой скромный профит. Чтобы опробовать свои возможности, вчера запустил первый пилотный сайтик — закупился контентом, натянул дизайн, прикрутил старый домен, купил сотню ссылок в Ротапост. На все про все ушло часа 2-3, а сайтик получился вполне качественным. Осталось разместить пару десятков статей в статейных биржах и ждать апа пресловутого тИЦ, который, сука, с апреля не хочет обновляться.
Вот, собственно, и все на сегодня. Не забывайте, заходить и читать блог Алены Водонаевой. Всем успехов!

P.S. Хочется живого общения, ребята. Я тут задумал серию интересных интервью с успешными манимейкерами и предлагаю присоединиться всех желающих. А именно, если ты блоггер — пропиарь свой блог — попроси меня взять у тебя интервью. Ссылки из интервью будут вести на твой блог, я не жлоб, прятать их в  ноуфоллов-ноуиндекс не буду. Единственное, сайт должен быть тематичным: про сео, манимейкинг, заработок и т.п. Блоги про MLM, сплоги и ГС под сапу — идут лесом. Все желающие — отписывайтесь в комментах.

Моя статья вам интересна? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге


Подписаться на комментарии

Рубрика: Без рубрики Метки: PR, ТИЦ PR


ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Самый популярный блог в рунете
Посетители на сайт — первые шаги.
Неудачный опыт. Sape

Оставить комментарий или два

Copyright © 2011 Блог Конченого манимейкера. Копирование запрещено.