Без рубрики / Я вернулся

Я вернулся

Я вернулся!Всем привет!

После долгого отсутствия я вернулся и вновь берусь за перо. Вернее за клавиатуру. Блогу kurgan-it — жить! Это мой вердикт.

Итак, что случилось в моей жизни с тех пор, как я перестал писать. Да, собственно, никаких особенных изменений. Тизерами и прочим арбитражем я занимаюсь все меньше, зато все больше промышляю старым добрым SEO. Накупил кучу всевозможных инструментов, можно даже сказать, что вышел на совершенно новый уровень заработка в интернете. Но об этом в процессе…

Я вернулся потому что понял, что хочу писать для пусть и небольшой, но все-таки значимой для меня горстки людей, которые подписаны на мой блог, посещают его и оставляют комменты. Так как блог находиться под АГС, ждать какого-то ощутимого трафика с поиска ждать не приходиться, но хрен с ним. Все-таки блоги ведутся не для позиций в ПС, а для того, чтобы их читали.

Основными направлениями в развитии моего блога будет черное (хотя чем оно от белого отличается?) SEO, партнерские программы, заработок в интернете и много-много другое.

Спасибо тем, кто остался со мной. Не обещаю писать регулярно, но постараюсь сделать каждый новый пост полезным и информативным для читателей.

 

Моя статья вам интересна? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге


Подписаться на комментарии

Рубрика: Без рубрики


ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Переоптимизированные тексты в Яндексе
Оптимизируем страницу под несколько ключевых слов
Зарабатываем в RotaPost

Оставить комментарий или два

Copyright © 2011 Блог Конченого манимейкера. Копирование запрещено.