Матчасть / Как проверить домен на бан и склейку

Как проверить домен на бан и склейку

Как проверить домен на бан

Перед регистрацией нового домена, нужно быть уверенным, что с ним все в порядке в плане SEO. То есть, нужно проверить домен на наличие санкций. В противном случае могут возникнуть проблемы с последующим продвижением. Поисковая раскрутка сайтов на подобных доменах превращается в пустую трату денег.

Если вы хотите перенести ваш сайт с одного домена на другой, то вам нужно позаботиться и проверить домен на склейку. Иногда это делают злоумышленники, с помощью установки редиректов. В данном случае, скорее всего, все ссылочное от старого домена переносится на новый, без потерь.

Многие сервисы предоставляют возможность проверить сайт на наличие зеркал. К примеру, можно просто вписать в поисковую строку запрос «проверка домена на склейку», вам моментально откроется множество сервисов с предоставлением таких услуг.

Постоянно при покупке нового домена следует делать эти действия, так как вероятность купить домен с редиректом очень большая.

Вполне возможно, что на новый домен могут быть наложены санкции ПС. Другими словами это можно назвать баном, его дают за разные нарушения правил поисковой системы, к примеру: размещение дорвеев, клоакинг. К сожалению, сайты нельзя проверить на бан.

Но возможность решить такую проблему действительно существует. Напишите в службу поддержки поисковой системы Яндекс, но перед этим наполните сайт статьями и приведите его в порядок. Если все сделаете правильно, тогда этот фильтр снимут с вашего сайта.

Моя статья вам интересна? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге


Подписаться на комментарии

Рубрика: Матчасть Метки: бан


ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Куплю домен в Питере
Как выбрать хостинг и домен
Как зарабатывать на Sape и не попасть под АГС

Оставить комментарий или два

Copyright © 2011 Блог Конченого манимейкера. Копирование запрещено.