SEO/СЕО / Человек-Пингвин гугляет по Рунету

Человек-Пингвин гугляет по Рунету

Человек-Пингвин гугляет по РунетуВсем привет!

Ну, что, мои хорошие, доспамились?! Сидели в своих бложиках и форумах, проклиная злого дядю Яшу и ждали, ждали, ждали… Когда же придет добрый дядя Google и избавит всех от агс, фильтров и прочей лажи. Возьмет и заберет все страницы убогих сайтов в радушный многотысячный индекс. И будет всем счастье. И будет всем радость. И будет всем профит.

Дождались. Сначала американский гигант Google выкатил Панду — новый алгоритм, который, судя по всему очень долго допиливался и изменялся. Мало кто из отечественных сеошников понял, пришла ли к нам Панда или нет. Я лично видел на форумах свидетелей ее пришествия, но сам лично, признаться, не сталкивался. Но теперь все стало на свои места. За Пандой (согласитесь идиотское название для поискового алгоритма самой крупной поисковой системы) пришел еще более ненавистный и вредный мистер Пингвин.

Я мало что могу сказать о новом алгоритме. Но могу с уверенностью заявить, что косит он одинаково сайты, продвигаемые с помощью спама (в Рашке читай с помощью Сапы) и сайты, этот спам на своих страницах размещающих (читай торгующих ссылками). Причем прикол в том, что Пингвину глубоко фиолетово торгуете вы ссылками в биржах вроде Sape или размещаете «правильные», вечные, белые и пушистые ссылки в GGL или Миралинкс. Обидна, да, слушай?..

Многие уже пострадали от этого жестокого зверя.

Вот такие вот на сегодня криминальные новости . Будьте в курсе всех новостей и следите за развитием событий.

Моя статья вам интересна? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге


Подписаться на комментарии

Рубрика: SEO/СЕО Метки: Google


ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Яндекс и смех
АП ТИЦ
С Новым годом!

Оставить комментарий или два

Copyright © 2011 Блог Конченого манимейкера. Копирование запрещено.